ASG Clubmeisterschaft 2018

Für 2018 haben wir beschlossen einen zusätzlichen Bastelabend einzuführen. Der Bastelabend findet jeden 3. Donnerstag im Monat statt. Dies soll allen Interessierten die Möglichkeit bieten, unter Mithilfe der erfahrenen Fahrer ihre Autos zu verbessern bzw. entsprechend unserer Regularien aufzubauen.

An unseren Klassen wurde für dieses Jahr nichts geändert! Wie üblich wurden auch heuer die jeweiligen Rennserien terminiert, damit sich jeder Fahrer auf den Rennabend entsprechend einstellen kann. An jedem Rennabend sollen zwei Rennen stattfinden. Neuerung: Es wird 2018 erstmalig im Wechsel "links" und "rechts" herum gefahren!

Hier folgen nun wieder die aktuellen Tabellenstände unserer Clubrennen:

132er Superstock

Klein aber oho! Die 132er Superstock sind aufgemotzte Großserienfahrzeuge. Eine Klasse zum Tüfteln und Ausprobieren. Leider mutierte diese Klasse zu einem NSR Mosler Cup, aber vielleicht findet ja jemand einen Weg, den Mosler zu schlagen...

124er SCALEAUTO GT:

Diese Klasse ist "In". Zeitgemäße GT Boliden in vielfältiger Farbgebung. Die hohe Grundausstattung und die vorgeschriebenen Moosgummireifen ergeben in Summe unsere aktuelle Königsdisziplin!

124er Youngtimer:

In dieser Klasse können sich Tuner und Modellbauer gleichermaßen austoben. Zahlreiche Karosserien sorgen für ein buntes Starterfeld und für die Wettbewerbsfähigkeit ist ein sorgfältiger Aufbau des Fahrzeugs oberste Priorität.

132er SIDEWAYS Gruppe 5 (Fahrermeisterschaft):

Die gestellte Klasse. 4 Autos, 4 Spuren! Jeder Fahrer hat die gleichen Bedingungen. Dies ist die absolute Chancengleichheit.